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山田商店のチャンジャ @生野区
昨日のキムチに引き続き、今日も山田商店のチャンジャ。

キムチもまだガッツリ残ってるけど、
連ちゃんはちょっときついので今日はチャンジャを食べる。(いっしょか…^^;)

チャンジャとは鱈(タラ)の胃袋を辛い調味料で漬けたもの。
コリコリした食感がなんともいえず、お酒のアテには最高の逸品!

さてさて、オーソドックスに熱~い白ご飯の上に、
たぁ~っぷりのチャンジャをのっけてパクッ!

ん~~っ!酒もってこいっ!酒ーっ!O( ≧∀≦)/

でもって、またまたあっという間にご飯2杯。うまいなぁ♪

キムチもうまかったけど、チャンジャのほうが好き。
キムチほど辛くなく、甘辛い感じで、なんといってもあの食感がたまらん!
食欲をそそります。

そして、明日は焼肉♪ひさしぶりに「万正」へ行ってきます!

ちょっと前に鶴橋の違う焼肉屋に行ったけど、
「万正」の味にいつのまにか慣れちゃった舌には全然物足りない!
そこの肉食いながら「万正」の肉食いてぇ~ってずっと思ってた。

うぅっ、早くぐいたい…(=_=)つばでてきた。

あの、ぷるんぷるんの生レバの感触が……♪
「万正」なら例え食中毒になっても後悔しないぜっ!
あのうまさじゃ絶対ならんけどね。むしろ胃袋元気になりまっせ~
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テーマ:今日の食事 - ジャンル:グルメ 【2005/05/31 22:04】
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コメント
当店のコメントを頂き誠に
ありがとうございます。

このたび、ホームページを開設いたしました。
よろしければご訪問をお待ちしております。

何卒今後ともよろしくお願いいたします。

行列のできるキムチ老舗店:山田商店
http://www.yamada-kimchi.jp/
【2006/08/22 00:13】 URL | 山田商店  [ 編集] | page top↑
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