スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 【--/--/-- --:--】
人気blogランキングスポンサー広告 | page top↑
勝手にSaturday Night Live! @六甲山へ!
明日は神戸六甲山にてオールナイトイベントにいってきます!

勝手にSaturday Night Live!@六甲山

気になる出演アーティストは…(BBSより)
オープニングアクト:トキハイ

1st(屋外ステージ)
18:30~19:05  LOST IN TIME(35分)
19:15~19:35  松千(20分)
19:40~20:10  ワタナベイビー(30分)
20:10~20:45  有山じゅんじ(35分)
20:55~21:25  イノトモ(30分)
 
DJタイム

2st(レストラン内)
21: 45 ~22:15  ハイリミッツ(30分)
22:25 ~22:55  ママレイドラグ(30分)
23:05 ~23:35  アナム&マキ(30分)

炊き出しカレー配布!

23:40 ~24:10  今野英明(30分) 特設アコースティック 

00:15 ~00:45  こじまいづみ(30分)
00:55 ~01:25  ラリーパパ&カーネギーママ(30分)
01:35 ~02:15  バンバンバザール(40分)

02:20 ~02:40  西村哲也(20分)特設アコースティック
        
3st(レストラン内)
02:45 ~03:15  トラベラーズ(30分)
03:25 ~03:55  ハシケン(30分)
04:00 ~04:30  ザ・ツインズ(30分)
04:40 ~05:20  東京60WATTS(30分)

05:30 ~06:05  はじめにきよし(30分)特設アコースティック         

田辺マモルも出演予定らしい。


気合いいれていってきます!

寝ずにがんばるぞー!

全部聴くぞー!観るぞー!

カレー食うぞー!
スポンサーサイト
 【2005/05/27 23:21】
人気blogランキングLive♪ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<< 勝手にSaturday Night Live! @六甲山 ライブ中継1 | HOME | アメリカ前のパスタ >>
トラックバック
トラックバックURL
→http://macstone.blog23.fc2.com/tb.php/22-e85d0158
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。